usaha bisnis pulsa

November072014
"usaha bisnis pulsa" Assalamuallaikum.. Met pagi sobat "Pisces"... lama banget nih tidak berjumpa dengan "keluarga besar mywapblog" kangen banget rasanya.. 8) bagaimana nih kabar kalian semua ? pasti baik kan ? kalau yang sedang tidak baik ane do'ain semoga lekas sembuh dari keterpurukan yang sedang kalian alami,dan bisa bangkit kembali seperti sedia kala amin.. setelah sekian lama ane vacum dari dunia blog dan... [Baca selengkapnya]

Jodohmu Nggak Akan Ketuker

March232013
ThumbnailAssalamuallaikum.. Met siang sobat "Pisces"... "JODOHMU NGGAK AKAN KETUKER" sekaligus ane mau pamit offline dari dunia blog sampai september nanti karena sa'at sekarang urusan dunia nyata lagi bener'' padet bngt jd mau ga mau hrs offline dulu... Postingan kali ini ane cuma mau berbagi coretan kata "jODOHMU NGGAK AKAN KETUKER" setelah kemaren ane berbagi coretan Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website yang nggak... [Baca selengkapnya]

Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website

February172013
ThumbnailKeunggulan Bisnis Online Keajaiban Website Selamat malem sobat piisces gimana nich kbrnya mudah mudah baik dan sllu ada dalam lindungan allah swt amiin.. malem hari ini aku membawa kabar baik buat sobat semua,kabar apakah itu ? Kabar ini adalah kabar "bisnis online terbaru" yang terbukti membayar membernya dan nama bisnisnya yaitu Keajaibanwebsite.com atau biasa di sebut sebagai KW oleh para member membernya,apakah... [Baca selengkapnya]

JENIS LAKI-LAKI YANG DI TARIK PEREMPUAN KE NERAKA

February082013
ThumbnailAssalamuallaikum.. Met sore sobat "Pisces"... "JENIS LAKI-LAKI YANG DI TARIK PEREMPUAN KE NERAKA" Postingan kali ini ane cuma mau berbagi coretan kata JENIS LAKI-LAKI YANG DI TARIK PEREMPUAN KE NERAKA setelah kemaren ane berbagi coretan Hukum Merayakan Valentine day dalam Islam yang di klaim haram oleh agama islam... Ok langsung aja ke postingan.. NB: penting buat lelaki: Di akhirat nanti ada 4 golongan lelaki yang akan... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas